Faites cuire des côtes de porc à la poêle ou au barbecue (pour les veinards qui ont un jardin!).
En fin de cuisson, sur la partie supérieure de la viande, saupoudrez d'herbes de Provence, et juste avant de servir, étalez de la crème d'anchois.
C'est un délice!
Vous pouvez accompagner la viande avec des pommes de terre à la crème que vous aurez précuites avec astuce : mettre les pommes de terre lavées et non épluchées dans un sac plastique où vous ajouterez une tasse d'eau. Fermez bien le sac. Mettez au micro-ondes, puissance maxi, 10 mn.
Ouvrez avec attention le sac, afin d'éviter de vous brûler avec la vapeur bouillante.
Mettez chaque pomme de terre dans de l'aluminium. Et déposez-les sur la braise de votre barbecue ou dans le four bien chaud.
Ecrasez de l'ail, ciselez du persil et de la ciboulette, mélangez le tout dans de la crème fraîche.
Etalez cette crème sur les pommes de terre coupées en deux (personnellement, j'adore les manger avec la peau bien grillée!)
Bon appétit!
ARTICLES POPULAIRES / 7 JOURS
-
©Photo via google : www.karkade.it/ karkade.jpg Voici une boisson égyptienne désaltérante, décoction d'une fleur d'hibiscus...
-
La tombe de Thoutmosis III Extraits du Livre des Morts Dans la pièce, tous les murs sont décorés de textes du "Livre des Morts"...
-
Nasser, l'époux de Christine Koronfol, Egyptien, vient d'ouvrir un restaurant égyptien à Paris. Je viens vous le présenter : KHO...
-
Eh oui, il n'y a pas qu'en Provence ou à Aubagne que l'on trouve des santonniers! Certes, la qualité n'est pas la même et le...
-
En ces périodes de fêtes de fin d'année, les plaisirs des papilles et la gourmandise sont de mise ! Je vous présente la recette des sab...
-
Je vous invite à apprendre ces premiers mots qui vous aideront à communiquer pour un séjour plus enrichissant avec les autochtones ! L'...
-
Un ami facebookien m'avait envoyé mon prénom en hiéroglyphes, le voici ! A savoir que Sylvie vient du latin Silvia qui signifie "...
-
Ce jour, me vient le désir de vous expliquer comment est né mon tout premier roman "Le secret du Fayoum". Tout se décida sur plac...
-
1 - La recette du pain vendu en Égypte Sorte de galette plate sans mie, cuite au feu de bois. - Mélanger 110 g de farine complè...
-
Nous savons que le tatouage était déjà pratiqué en Eurasie depuis le Néolithique. En ce qui concerne l'Egypte antique, trois momies f...