Côtes de Porc à la Provençale - Recette Cuisine

Faites cuire des côtes de porc à la poêle ou au barbecue (pour les veinards qui ont un jardin!).
En fin de cuisson, sur la partie supérieure de la viande, saupoudrez d'herbes de Provence, et juste avant de servir, étalez de la crème d'anchois.
C'est un délice!

Vous pouvez accompagner la viande avec des pommes de terre à la crème que vous aurez précuites avec astuce : mettre les pommes de terre lavées et non épluchées dans un sac plastique où vous ajouterez une tasse d'eau. Fermez bien le sac. Mettez au micro-ondes, puissance maxi, 10 mn.
Ouvrez avec attention le sac, afin d'éviter de vous brûler avec la vapeur bouillante. 
Mettez chaque pomme de terre dans de l'aluminium. Et déposez-les sur la braise de votre barbecue ou dans le four bien chaud.

Ecrasez de l'ail, ciselez du persil et de la ciboulette, mélangez le tout dans de la crème fraîche.
Etalez cette crème sur les pommes de terre coupées en deux (personnellement, j'adore les manger avec la peau bien grillée!)

Bon appétit!

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