Faites cuire des côtes de porc à la poêle ou au barbecue (pour les veinards qui ont un jardin!).
En fin de cuisson, sur la partie supérieure de la viande, saupoudrez d'herbes de Provence, et juste avant de servir, étalez de la crème d'anchois.
C'est un délice!
Vous pouvez accompagner la viande avec des pommes de terre à la crème que vous aurez précuites avec astuce : mettre les pommes de terre lavées et non épluchées dans un sac plastique où vous ajouterez une tasse d'eau. Fermez bien le sac. Mettez au micro-ondes, puissance maxi, 10 mn.
Ouvrez avec attention le sac, afin d'éviter de vous brûler avec la vapeur bouillante.
Mettez chaque pomme de terre dans de l'aluminium. Et déposez-les sur la braise de votre barbecue ou dans le four bien chaud.
Ecrasez de l'ail, ciselez du persil et de la ciboulette, mélangez le tout dans de la crème fraîche.
Etalez cette crème sur les pommes de terre coupées en deux (personnellement, j'adore les manger avec la peau bien grillée!)
Bon appétit!
ARTICLES POPULAIRES / 7 JOURS
-
©Photo via google : www.karkade.it/ karkade.jpg Voici une boisson égyptienne désaltérante, décoction d'une fleur d'hibiscus...
-
1 - La recette du pain vendu en Égypte Sorte de galette plate sans mie, cuite au feu de bois. - Mélanger 110 g de farine complè...
-
En ces périodes de fêtes de fin d'année, les plaisirs des papilles et la gourmandise sont de mise ! Je vous présente la recette des sab...
-
Nous savons que le tatouage était déjà pratiqué en Eurasie depuis le Néolithique. En ce qui concerne l'Egypte antique, trois momies f...
-
©Sylvie Barbaroux Dans mon précédent article dédié au site antique de Gortyne, j'ai abordé le Code de Lois de Gortyne dans l'Odéon r...
-
Nasser, l'époux de Christine Koronfol, Egyptien, vient d'ouvrir un restaurant égyptien à Paris. Je viens vous le présenter : KHO...
-
La tombe de Thoutmosis III Extraits du Livre des Morts Dans la pièce, tous les murs sont décorés de textes du "Livre des Morts"...
-
Désosser une épaule d'agneau (ou des côtelettes, du collier d'agneau) et couper le tout en petits dés. Ne pas jeter l'os. Faire ...
-
Vaison-la-Romaine , une ville pleine de charme et d'histoire que je ne manquerai pas de revisiter avec davantage d'attention. Son d...
-
Dès le Moyen Empire, ces petites statuettes en forme de momie étaient déposées dans les tombes . Il y en avait plusieurs, très souvent plac...