Faites cuire des côtes de porc à la poêle ou au barbecue (pour les veinards qui ont un jardin!).
En fin de cuisson, sur la partie supérieure de la viande, saupoudrez d'herbes de Provence, et juste avant de servir, étalez de la crème d'anchois.
C'est un délice!
Vous pouvez accompagner la viande avec des pommes de terre à la crème que vous aurez précuites avec astuce : mettre les pommes de terre lavées et non épluchées dans un sac plastique où vous ajouterez une tasse d'eau. Fermez bien le sac. Mettez au micro-ondes, puissance maxi, 10 mn.
Ouvrez avec attention le sac, afin d'éviter de vous brûler avec la vapeur bouillante.
Mettez chaque pomme de terre dans de l'aluminium. Et déposez-les sur la braise de votre barbecue ou dans le four bien chaud.
Ecrasez de l'ail, ciselez du persil et de la ciboulette, mélangez le tout dans de la crème fraîche.
Etalez cette crème sur les pommes de terre coupées en deux (personnellement, j'adore les manger avec la peau bien grillée!)
Bon appétit!
ARTICLES POPULAIRES / 7 JOURS
-
Voici un large sujet en sachant que plus d'une trentaine de formes différentes de colonnes, surtout de leurs chapiteaux a été répertori...
-
1 - La recette du pain vendu en Égypte Sorte de galette plate sans mie, cuite au feu de bois. - Mélanger 110 g de farine complè...
-
Nasser, l'époux de Christine Koronfol, Egyptien, vient d'ouvrir un restaurant égyptien à Paris. Je viens vous le présenter : KHO...
-
Voici les gombos, autrement appelés okra, bamia, fingers lady. Ces légumes exotiques sont délicieux. Leur prix est certes onéreux en Eur...
-
Alors qu'avec ma mère nous regardions des photos de mon enfance et de notre vécu en Libye, une photo me surprit : mon petit frère posai...
-
J'ai souhaité cette Partie 3 riche en sujets pour ne pas vous faire languir sur la suite de notre découverte de la Crète. L’humain ...
-
©Photo via google : www.karkade.it/ karkade.jpg Voici une boisson égyptienne désaltérante, décoction d'une fleur d'hibiscus...
-
Eh oui, il n'y a pas qu'en Provence ou à Aubagne que l'on trouve des santonniers! Certes, la qualité n'est pas la même et le...
-
La tombe d'Inherkhâ Inherkhâ était "Chef en second du Maître du Double Pays dans la Place de Vérité", coordinateur des trav...
-
Nous ne sommes pas sans savoir que le chat était adoré dans l'Egypte antique. Il était même déifié dans l'incarnation de la déesse ...