Faites cuire des côtes de porc à la poêle ou au barbecue (pour les veinards qui ont un jardin!).
En fin de cuisson, sur la partie supérieure de la viande, saupoudrez d'herbes de Provence, et juste avant de servir, étalez de la crème d'anchois.
C'est un délice!
Vous pouvez accompagner la viande avec des pommes de terre à la crème que vous aurez précuites avec astuce : mettre les pommes de terre lavées et non épluchées dans un sac plastique où vous ajouterez une tasse d'eau. Fermez bien le sac. Mettez au micro-ondes, puissance maxi, 10 mn.
Ouvrez avec attention le sac, afin d'éviter de vous brûler avec la vapeur bouillante.
Mettez chaque pomme de terre dans de l'aluminium. Et déposez-les sur la braise de votre barbecue ou dans le four bien chaud.
Ecrasez de l'ail, ciselez du persil et de la ciboulette, mélangez le tout dans de la crème fraîche.
Etalez cette crème sur les pommes de terre coupées en deux (personnellement, j'adore les manger avec la peau bien grillée!)
Bon appétit!
ARTICLES POPULAIRES / 7 JOURS
-
Voici un large sujet en sachant que plus d'une trentaine de formes différentes de colonnes, surtout de leurs chapiteaux a été répertori...
-
Un ami m'a apporté de belles et délicieuses prunes jaunes ; aussi n'ai-je donc point résisté à me lancer dans la confection de ma pr...
-
1 - La recette du pain vendu en Égypte Sorte de galette plate sans mie, cuite au feu de bois. - Mélanger 110 g de farine complè...
-
J'ai souhaité cette Partie 3 riche en sujets pour ne pas vous faire languir sur la suite de notre découverte de la Crète. L’humain ...
-
Bonjour, Aujourd'hui nous terminons notre visite de Thèbes avec le temple d'Hatchepsout à Deir el Bahari. Ce temple était ap...
-
En février 2010, ce n'était pourtant pas ma première venue dans le temple de Denderah et pourtant ce fut la première fois où je gravis s...
-
L'île de Thirassia Après la balade sur le volcan et une baignade dans ses eaux soufrées, une courte traversée maritime suffit pour accos...
-
Je vous présente l'article de Nathalie Ratajczyk publié ce jour sur "L'Ecrivain Public". J'ai été ravie de participe...
-
Alors qu'avec ma mère nous regardions des photos de mon enfance et de notre vécu en Libye, une photo me surprit : mon petit frère posai...
-
Nous savons que le tatouage était déjà pratiqué en Eurasie depuis le Néolithique. En ce qui concerne l'Egypte antique, trois momies f...