Le Pudding - Recettes Cuisine

Pour 8 personnes :

Dans une grande jarre, déposer l'équivalent de deux belles baguettes de pain coupées en morceaux (on peut mélanger du pain, des biscottes, du pain de mie, du croissant rassi). Verser un litre de lait froid sur le pain. Laisser imbiber. Avec une cuillère en bois ou un fouet métallique manuel, battre un peu ce mélange afin de bien émietter le pain.Ajouter 4 oeufs battus + 100g de sucre semoule + 1 pot de confiture à l'abricot, ou à la fraise (format petit/moyen). Bien mélanger le tout.
Faire préchauffer le four à 180°C.
Verser la préparation dans un grand moule à manqué beurré.
Enfourner environ une demi-heure, puis baisser le thermostat à 160/150°C et surveiller la cuisson.

© Sylvie Barbaroux

Voici un excellent goûter qui sera apprécié par les petits comme par les grands.
Un moyen de ne pas jeter le pain dur et les restes de biscuits!!
Sylvie B.


Sylvie Barbaroux • Romancière
Publications | Page Facebook

ARTICLES POPULAIRES / 7 JOURS