Poulet Rôti et Farci pour des Fêtes Pas Chères - Recettes Cuisine Française

Poulet en Fête © Sylvie B.

Voici une recette que j'ai "inventée", car rien ne sert de se ruiner durant les fêtes, car les autres jours restent à assumer...!
Le principal étant que le mets soit bon!

Recette pour 4 personnes
Il faut :
Un poulet
Un oignon
De la chair à saucisse
Une grande boîte de marrons
Poivre
Herbes de Provence

Hacher l'oignon.
Mettre la chair à saucisse, l'oignon haché, le poivre, les herbes de Provence dans un saladier et bien mélanger.
Emietter quelques marrons et les ajouter à la farce.
Garnir le poulet de cette farce.
Soit mettre le poulet en broche, soit dans un plat allant au four, mettre alors le poulet sur le côté ainsi il dorera de partout! Une astuce de cuisinier, vérifiée! Mettre à cuire à four chaud.
Laisser rôtir le poulet, en le surveillant.
Presqu'en fin de cuisson, ajouter le reste des marrons dans un plat au four.
Plat pouvant se servir accompagné de pommes de terre sautées et d'une salade verte.

Bon appétit!
Sylvie B.

ARTICLES POPULAIRES / 7 JOURS