Tentez de gagner un de mes romans au format Ebook Kindle ! Jeux-Concours Tirage au sort
Nouveau jeu pour tenter de gagner un de mes romans ! 🎁
Pour participer, rendez-vous sur ce lien :
facebook.com/sylvie.barbaroux.officiel/posts/10157456908330630
Le gagnant recevra un lien par email lui permettant de récupérer le roman au format Ebook Kindle. Il pourra le lire sur tablette, smartphone ou ordinateur via l'application Kindle dédiée : amazon.fr/kindle-dbs/fd/kcp
Le concours sera clôturé le dimanche 15 décembre 2019 à midi et le tirage au sort aura lieu le même jour à 19h00.
Bonne chance !
#jeuxconcours #vendredilecture #cadeauxdenoel #egypteantique #romans #egypteancienne #tirageausort #cadeaux #lecture #lire #noel #offrirunlivre
Sylvie Barbaroux • Romancière
Publications | Page Facebook
ARTICLES POPULAIRES / 7 JOURS
-
©Photo via google : www.karkade.it/ karkade.jpg Voici une boisson égyptienne désaltérante, décoction d'une fleur d'hibiscus...
-
1 - La recette du pain vendu en Égypte Sorte de galette plate sans mie, cuite au feu de bois. - Mélanger 110 g de farine complè...
-
©Sylvie Barbaroux Dans mon précédent article dédié au site antique de Gortyne, j'ai abordé le Code de Lois de Gortyne dans l'Odéon r...
-
La tombe de Thoutmosis III Extraits du Livre des Morts Dans la pièce, tous les murs sont décorés de textes du "Livre des Morts"...
-
Eh oui, il n'y a pas qu'en Provence ou à Aubagne que l'on trouve des santonniers! Certes, la qualité n'est pas la même et le...
-
En ces périodes de fêtes de fin d'année, les plaisirs des papilles et la gourmandise sont de mise ! Je vous présente la recette des sab...
-
Un ami facebookien m'avait envoyé mon prénom en hiéroglyphes, le voici ! A savoir que Sylvie vient du latin Silvia qui signifie "...
-
Je viens vous présenter un article intéressant de "Histoire pour tous". Un article où l'on remonte le temps pour entrer dans ...
-
Ce jour, me vient le désir de vous expliquer comment est né mon tout premier roman "Le secret du Fayoum". Tout se décida sur plac...
-
Désosser une épaule d'agneau (ou des côtelettes, du collier d'agneau) et couper le tout en petits dés. Ne pas jeter l'os. Faire ...