La Recette des Beignets de Carnaval Moelleux

Mélanger 300g de farine, avec 3 cuillères à soupe de sucre semoule, 3 petits oeufs ajoutés l'un après l'autre, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique (1cuillerée à café), 1/2 verre d'huile d'arachide, 4 cuillerées à café de rhum ou autre arôme, et le zeste d'1 citron.
Bien pétrir, et ajouter un peu de farine si nécessaire.
Etaler la pâte au rouleau et la découper sous plusieurs formes, en losange, en faisant des petits noeuds, en bâtonnet... A la guise de votre fantaisie !
Faire chauffer de l'huile dans une friteuse.
Faire frire 5 par 5 les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les déposer dans un saladier avec une feuille de papier absorbant dans le fond.
Une fois que tous les beignets sont cuits, les déposer sur un plat à servir et les saupoudrer de sucre glace.
La fête des papilles pour les grands comme pour les petits sera garantie !

(Photo prévue dès que je me mettrai au fourneau !)

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