Recette de Cuisine du Flan au Potiron

En ce jour alors que bien des personnes fêtent Halloween, que personnellement je ne cautionne pas, je préfère vous donner cette recette bien plus utile que des bonbons, facile à réaliser et peu coûteuse!

Photo : sani.ca/infolettre/images/citrouille8lq.jpg

Pour 4 personnes :
1,400 kg de potiron tout épluché (courge, citrouille)
2 décilitres de lait
50g de farine
70 g de beurre
4 oeufs
sel, poivre
1 cuillerée à café d'al semoule
1 pointe de quatre épices (ou raz el hanout)
1 petite cuillerée à café de cannelle en poudre

Préparation :
Coupez le potiron en morceaux, faites-le cuire 30 minutes dans de l'eau salée, égouttez-le, passez-le, incorporez la farine, le sel, le poivre, toutes les épices, l'ail. Ajoutez les oeufs battus et versez dans un moule bien beurré. Faites cuire 55 minutes à four doux.

A servir accompagné d'un salade verte.

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