La Mouloukhiya (Soupe) - Recette Cuisine Egyptienne

Voici la recette d'une délicieuse soupe égyptienne.
La mouloukhiya est une plante, la corète. En France nous ne la trouvons pas fraîche mais en poudre ou séchée.
Pour 2 litres de soupe :

Faire deux litres de bouillon de volaille. Puis, y mélanger un grand verre de mouloukhiya. Bien mélanger. Dans une poêle, mettre un peu de matière grasse (beurre ou huile), et y ajouter 5 à 6 belles gousses d'ail. Les faire rapidement revenir et les ajouter à la soupe.
Ne pas faire bouillir la soupe.
En fin de cuisson, vous pouvez ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche.
Vous pouvez même faire de petites boulettes de viande parfumées à la coriandre, oignon et cumin que vous ferez cuire dans le bouillon et qui seront servies avec votre soupe.
Un petit régal facile à faire et relativement rapide, et voici une occasion pour qu'une carcasse de poulet soit utilisée pour un bouillon délicieux!

Bon appétit!!
Sylvie B.
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